donne 4 portions
500 ml / 2 tasses de cresson, lavé
2 oignons verts
2 grosses tomates
4 tranches de bacon, cuit et croustillant
125 ml / ½ tasse de croûtons
Sel et poivre au goût
Vinaigrette française
Coupez en petits morceaux et mélangez les quatre premiers ingrédients.
Ajoutez les croûtons et les assaisonnements et brassez.
Servir avec de la vinaigrette.
250 ml / 1 tasse de cresson, lavé et haché
1 tomate moyenne, pelée et hachée
15 ml / 1 c. à soupe de mayonnaise
Sel et poivre au goût
4 tranches de pumpernickel ou de pain de seigle, rôties
10 ml / 2 c. à thé de beurre ou de margarine
Mêlez ensemble les quatre premiers ingrédients à l’aide d’une fourchette.
Beurrez les rôties et étendez-y le mélange.
Coupez chaque tranche en quatre et servir immédiatement.