Présentation de la production

Pauline GOIS RAOUT
Le Clos de Rochy a été repris par la 3e génération de la famille GOIS, Pauline et Armand. Tous les vergers sont certifiés en agriculture biologique depuis 1987.
La saison 2022-23 a démarré par des épisodes climatiques difficiles pour les arbres (forte gelée en avril puis températures élevées et sécheresses successives pendant l'été). Les quantités récoltées en pommes et poires sont convenables cette année. Nous devrions pouvoir vous proposer des fruits jusqu'au printemps. Les fruits ont un joli calibre et leur qualité gustative est excellente.
Selon la disponibilité, les colis pommes sont composés de 3 variétés et ceux de poires d'une seule ou deux variétés. Nous avons désormais une trentaine de variétés de pommes à vous proposer tout au long de la saison et 5 en poires.
Côté boissons, le cidre demi-sec est prêt; le cidre brut arrivera plus tard dans la saison. En jus, vous retrouvez le jus de pomme et le jus pomme-poire mais nous avons également innové avec le jus pomme-coing.