Poulet au chou-rave citronné

2 filets de poulet,, 2 choux-raves, 1 citron jaune, 20g de beurre, 1 CS de sucre, 2 CS d’huile d’olive citronnée, 3 CS de pignons de pin (pour 2 personnes)

Coupez les filets de poulets en petits cubes ; faites-les revenir à la poêle. Quand le poulet est presque cuit ajoutez les pignons et ajoutez un filet d’huile d’olive citronnée. Réservez au chaud.

Epluchez les choux et râpez-les assez gros.

Récupérez le zeste du citron et hachez le finement. Pressez le jus. Faites confire le zeste dans le jus avec le sucre pendant 15mn à feu doux.

Préchauffez le four th5-6

Mettez le beurre dans une poêle. Dès qu’il mousse ajoutez le chou râpé et le citron confit. Faites cuire à feu moyen.

Dans un plat passant au four, diposez le chou râpé et le poulet aux pignonsl
Recouvrez de papier aluminium (ou d’un voile de parmesan) et enfournez 20 minutes.