Poulet au chou-rave citronné

2 filets de poulet,, 2 choux-raves, 1 citron jaune, 20g de beurre, 1 CS de sucre, 2 CS d’huile d’olive citronnée, 3 CS de pignons de pin (pour 2 personnes)

Coupez les filets de poulets en petits cubes ; faites-les revenir à la poêle. Quand le poulet est presque cuit ajoutez les pignons et ajoutez un filet d’huile d’olive citronnée. Réservez au chaud.

Epluchez les choux et râpez-les assez gros.

Récupérez le zeste du citron et hachez le finement. Pressez le jus. Faites confire le zeste dans le jus avec le sucre pendant 15mn à feu doux.

Préchauffez le four th5-6

Mettez le beurre dans une poêle. Dès qu’il mousse ajoutez le chou râpé et le citron confit. Faites cuire à feu moyen.

Dans un plat passant au four, diposez le chou râpé et le poulet aux pignonsl
Recouvrez de papier aluminium (ou d’un voile de parmesan) et enfournez 20 minutes.

vanessa lafaye

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