salade de Mizuna, parmesan, viande des grisons et fruits d’hiver

1 salade Mizuna, environ 40 g de parmesan débité en copeaux, quelques lamelles de viande des grisons, une poignée de fruits à coques (noix, noisette, amande, noix de cajou… à votre goût), une poignée de raisins préalablement mis à gonfler dans de l’eau, miel liquide, vinaigre balsamique.

Coupez grossièrement la salade et réservez-en une partie.
Dans une pôele, faites vivement revenir les fruits secs avant d’ajouter la mizuna. Lorsque celle-ci est juste saisie mêlez-la à celle restée fraîche.

Préparez la vinaigrette avec le miel, le vinaigre balsamique, un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre. versez sur la salade et mélangez.

Dressez la salade dans l’assiette dans laquelle vous ajouterez, au moment de servir, les copeaux de parmesan, les raisins secs et les lamelles de viande des grisons.

 

vanessa lafaye

Produits